Se há coisa que gosto de comer à noite, ou de dia, são grelos. Não há nada melhor do que uns grelinhos, bem húmidos, com azeite bom, qb...Não muiot para não ficarem demasiado ensopados.
Oh, Tio...que raio aconteceu com o teu blog? Só agora deu à luz na minha lista e vejo que tens aqui montes de publicações. Às tantas tens andado plo estrangeiro e ficavas longe da nossa vista...
Quanto aos grelinhos, só de olhar para eles fico enjoada. Nem te passa a quantidade que já comi durante as últimas semanas. Este ano estão verdinhos, tenros e abundantes, Até já congelei alguns, vê lá tu.
Ele tem sido arroz de grelos, ontem ao almoço foram cozidos com batatas e uma posta de salmão grelhado; eles são salteados com arroz branco e bife grelhado, mas assim, sós, sem mais nada, nunca comi.
Beijinhos, Tio. Um grande prazer ler-te novamente. :)
Olá Janita, Tive o meu "annus horribilis" e tive que deixar esta casinha ilustres visitas longe da vista. Mas não do coração! Também tenho comido bastantes,este ano. Adoro arroz com grelos, também, mas assim é como como mais vezes.
Os italianos da Calábria têm o hábito de os refogar com feijão branco. Sabem muito bem. Também vi uma série de posts uns atrás dos outros; até pensei que o blogger tinha “pifado”.
Oh, Tio...que raio aconteceu com o teu blog? Só agora deu à luz na minha lista e vejo que tens aqui montes de publicações.
ResponderEliminarÀs tantas tens andado plo estrangeiro e ficavas longe da nossa vista...
Quanto aos grelinhos, só de olhar para eles fico enjoada. Nem te passa a quantidade que já comi durante as últimas semanas. Este ano estão verdinhos, tenros e abundantes, Até já congelei alguns, vê lá tu.
Ele tem sido arroz de grelos, ontem ao almoço foram cozidos com batatas e uma posta de salmão grelhado; eles são salteados com arroz branco e bife grelhado, mas assim, sós, sem mais nada, nunca comi.
Beijinhos, Tio. Um grande prazer ler-te novamente. :)
Olá Janita,
EliminarTive o meu "annus horribilis" e tive que deixar esta casinha ilustres visitas longe da vista. Mas não do coração!
Também tenho comido bastantes,este ano. Adoro arroz com grelos, também, mas assim é como como mais vezes.
Um beijinho grande e obrigado pela visita!
Olha que bela ideia me dão!!! tenho-me esquecido deles mas agora olhando para o prato e lendo o comentário da Janita, vou copiar as vossas ideias.
ResponderEliminarbjs
Também gosto deles das maneiras que a Janita referiu! E sem mais nada também, só salteados!
EliminarBjs
Os italianos da Calábria têm o hábito de os refogar com feijão branco. Sabem muito bem.
ResponderEliminarTambém vi uma série de posts uns atrás dos outros; até pensei que o blogger tinha “pifado”.
Nunca experimentei, com feijão branco. Vai ficar para a próxima. Eu éque estive em out (mas não pifei, felizmente), e agora regressei!
EliminarA primeira vez que comi grelinhos esteve em Portugal . Delicoso
Abraço
Também gosto muito, como se vê. E dos abraços também!
EliminarBem bons!
ResponderEliminarBeijos, Tio fujão :)
Maria Tu!
EliminarTenho andado mesmo fugido, sim. Espero regressar.
Beijão (Rima com fujão)